TAKAMATSU TRIATHLON ASOCIATION

サイトポリシー

「社団法人高松市トライアスロン協会」 (以下、当会と言います)の公式ホームページは、当会の活動趣旨及び事業内容をご理解いただく目的で運営しています。
当会の公式ホームページ(以下、ホームページと言います)のサイトポリシーについては、次の通りです。

1.リンクについて

2.著作権について

本ホームページ上に公開されている個々の情報、文章、商標、写真、映像、音楽、音声、その他の著作物(以下、総称して「コンテンツ」と言います)に関する著作権は、当会または原著作者その他の権利者に帰属します

3.免責事項

情報の収集・掲載には細心の注意を払っておりますが、万が一、本ホームページにおいて提供した情報によって利用者に損害・不利益などが発生したとしても、一切の責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。
本ホームページは予告なしに内容を変更または削除する場合がありますのであらかじめご了承ください。

4.運営委託

本ホームページは以下の運営委託先が責任を持って管理しております。

[ 運営委託会社 株式会社メディアミックス研究所 ]
住所:〒760-0018 香川県高松市天神前1-28 メディアステーションビル
TEL:087-835-8800 / FAX:087-835-8801

株式会社メディアミックス研究所は当会よりサイトの運営委託を受けた受託業社であり、個人情報保護法及び規格(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメント、システムを構築、運用し、情報の保護安全に取り組んでおります。

5.運営委託

当会は日本国香川県高松市で本ホームページを管理・運営しています。
本ホームページは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、アクセスされた方および当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、本ホームページの閲覧、利用に関して日本国の法律に準拠されることに同意するものとします。

本ホームページにアクセスされた方が当会に対し訴訟を提起する場合、当該アクセス者の所在地がどこであるか、当該アクセスがどこからアクセスしたかに関わらず、当会の所在地である高松地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所といたします。